全國服務熱線
0730-8880186

距離我家裝修還早,能干點什么?
發表時間:2018-01-11 11:00

關于裝修,你知道什么?

裝修是人生中僅次于買房的大事。這么說吧,裝修一套房子,不算設計,要選28種輔材,35項基礎工程,8種主材,52件家具和配飾,至少要去到80多家店鋪和將近100人討價還價,購買近200個商品,需要用100天左右,消耗掉幾億腦細胞才可能完成。


不論是前期考察溝通還是后期進行施工都比較復雜,雖然我們可能不很著急裝修,但也不能乍一看麻煩就撂挑子不管了。雖然有設計師、家裝顧問等為我們分擔裝修上的問題(^^十安裝飾全給我們管了^^),不過還是有很多東西需要我們自己了解的。今天小編就跟你嘮嘮,如果近期還沒到裝修的時候,要做些什么?

一、考量家中應做的風格類型,沒有必要追求純正的風格,自己喜歡的、看上去舒適的即可,畢竟最后是我們自己要在家中居住,生活。選擇畫面優質、布局舒適的圖片下載存檔,與設計師溝通時會更具象的說明我們家的樣子。

二、多關注,了解裝修后,我們對色彩的搭配也會一些新的發現,發現一些看上去更喜歡,更舒服的色彩,比如原木色加白色、同系的撞色、增添亮點的清新綠色和藍色等等。

三、可以在日常生活中思考如何改善我們的生活,比如洗漱時什么樣的洗漱臺更方便實用,做飯時怎樣的櫥柜布局更順手,休閑時客廳是選擇電視還是投影,想到什么都記錄下來,等到真正動手的時候就會起大作用。

四、最后要考慮裝修施工的方式了,裝修分為半包和全包,半包是裝修公司提供設計、施工、輔材,我們自己提供地板、瓷磚、吊頂等主材,全包又稱大包,從設計施工到材料選購都是由裝修公司提供的。選擇好適合自己的施工方式后,就等著時間的到來吧。這些所有留意過的事物,都會起到事半功倍的效果。

祝我們最后

都住上自己的夢想家。

十安裝飾

始于匠心,忠于品質



文章分類: 裝修課堂
分享到:
十安裝飾        全國統一熱線                                                                                       微信公眾號
   首頁                0730-8880186          
 裝修案例           QQ在線咨詢
 設計團隊           預約設計師量房  
 資訊中心            
 關于我們                                                                                                    
                                                                                                                                           
                                                                                                                                               
姓名
電話
面積
裝修方式
驗證碼
 換一張
*
馬上預約