全國服務熱線
0730-8880186

裝修需要多少時間?
發表時間:2017-12-19 10:51

    1、裝修需要多長時間:裝修前期

   房屋裝修的前期主要就是確定房屋裝修的設計圖,以及選定裝修公司,一般需要10-15天的時間。如果大家在這段時間內工作生活不是十分忙碌,還可以選擇好裝修所需要用到的主要材料。一般家裝的櫥柜都是定制的,一般需要20-35天左右,我們可以先行定制。

   2、裝修需要多長時間:裝修中期

   主要就是房屋施工的階段,一般是先進行水路改造,需要4-7天的時間。在進行木工,主要就是制作房屋的吊頂和電視背景墻,一般需要15天左右的時間。在水電改造完成之后,可以讓裝修工人開始鋪裝瓷磚,一定要要求工人先鋪裝衛生間以及廚房的部分,最后在鋪裝公共部分。在木工完成之后,就要開始進行墻面的油漆了。

   3、裝修需要多長時間:裝修后期

   裝修的后期一般是指裝修完成的前兩天,在這兩天內,可以陸陸續續的進行地板、門窗、潔具、五金掛件的安裝,這些工作比較快,所以需要花費的時間一般在3天左右。

  如何節約裝修時間?

   第一招:瓷磚貼完之后,先訂購地板和門窗

   現在裝修市場上絕大多數的木門都不是現貨,有很多都需要商家進行現場測量,根據測量的結果才能進行生產,所以一般門窗的制作時間比較長。但是大多數地板都是現貨,但是小編建議大家在購買門窗時就一定要考慮地板的款式和顏色了,因為除了墻面造型外,室內最能帶來視覺沖擊力的就是木門和地板的整體效果了。

   第二招:木工開始動工,就要購買壁柜門

   壁柜都是廠家現場測量后定做,也應提前定做,一般在木作開始動工就可以去購買了,這個時候購買壁柜門,還可以協調木作的顏色、材質效果和壁柜門的顏色、款式,如喜歡的壁柜門和木作板材和顏色不協調,還可以更換。

   對于需要一邊工作一邊進行房屋裝修的朋友來說,都恨不得有一個分身來幫自己,而制定一個適合的裝修時間表就可以很好的解決這一問題,也可以讓大家對于裝修需要多長時間有一個簡單大概的了解。

如果只算硬裝過程,不是特別大的房子一般有兩三個月肯定夠了。


文章分類: 裝修課堂
分享到:
十安裝飾        全國統一熱線                                                                                       微信公眾號
   首頁                0730-8880186          
 裝修案例           QQ在線咨詢
 設計團隊           預約設計師量房  
 資訊中心            
 關于我們                                                                                                    
                                                                                                                                           
                                                                                                                                               
姓名
電話
面積
裝修方式
驗證碼
 換一張
*
馬上預約